公告版位
艾比露比外文書店購書官網: 官網購書:www.abbyrubybooks.com 臉書粉絲團:搜尋"艾比露比外文書店" instagram:搜尋"abbyruby.books" 痞客幫店長部落格文:搜尋"艾比露比外文書店" Line@:搜尋@abbyruby加好友

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0615  

感謝麥克米倫的總經理Sandra Wu女士接下我們女性與親職講座第四棒,並帶來精彩的分享。當天除了分享Sandra與兩個雙胞胎女兒互為師友的學習經驗外,也告訴我們關於國小英語教材的秘辛(驚...!!!)

當天真是收穫滿滿,關於孩子的英語教育與學習,真是說也說不完,聊也聊不停,明明是兩小時的分享講座,竟然不小心就變成了三小時的QA大會串,最後還是場租的店家進來問我們要結束了沒,我們才立即原地解散。

不過當天對講師很不好意思的是,明明這場講座是這系列講座裡最快額滿的講座,但當天因為卡到眾多國小的運動會,所以許多國小的家長都臨時缺席,因此當天實際到場人數只有繳費人數的一半,並且來的都是小小孩的家長,出乎我們所意料,但仍謝謝Sandra相當敬業的演講。看我們七嘴八舌討論了三小時,就知道Sandra當機立斷的實力了,果然是經歷大風大浪的女強人總經理。

艾比露比外文書店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 14463_10151848684774236_2139012322_n   

(圖為講師麥克米倫總經理Sandra Wu及的兩位可愛雙胞胎女兒)

常常很多媽媽到店裡,遇到我總會說,「當妳的小孩很幸福,每天都有看不完的繪本可以讀。」或者說「好羨慕你的小孩,媽媽自己是英文繪本老師,每天晚上聽故事都可以像上故事課一樣。」每每聽到家長這麼說,我都很想挖個地洞鑽下去,因為真實的情況是,媽媽每天都很忙,不一定天天有空陪小孩看書;並且媽媽回到家,念書的方式和上課完全不同,沒有教具,沒有音樂,沒有律動,沒有勞作,頂多就是一本書,從頭唸到尾,念完就換下一本,不想唸也沒關係,那就自己去玩玩具,我上網看訂單、看客訴、看看店裡剛進的新書,大家11點準時關燈睡覺。

艾比露比外文書店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼