公告版位
艾比露比外文書店購書官網: 官網購書:www.abbyrubybooks.com 臉書粉絲團:搜尋"艾比露比外文書店" instagram:搜尋"abbyruby.books" 痞客幫店長部落格文:搜尋"艾比露比外文書店" Line@:搜尋@abbyruby加好友

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(找不到我的阿尼,只好請獨眼龍小小兵來客串一下)

艾比露比外文書店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果想收集一套0~99歲都可以閱讀的繪本,那麼Todd Parr的這七本書,一定得列入口袋名單不可。

Todd Parr的作品有種神奇的魔力!他的畫風線條相當簡單,可能連你家五歲小孩的畫功都比他強(不就是小畫家畫法嗎?);用色鮮明、對比又大膽,全世界的交通部不找他畫交通號誌真是太可惜了(就算下雨天站在五百公尺外的大近視都看的到呀!),文字相當樸實簡單,就像你平常會對三歲小孩說話的內容與用字(但不用疊詞裝可愛),只要國中英文程度就讀得懂。乍看之下他的作品你我都畫得出來,你我都寫得出來,好像沒有什麼了不起。

文章標籤

艾比露比外文書店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼